Política de Privacidad

En cumplimiento de lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y la Ley Orgánica de Protección de Datos y Garantía de los Derechos Digitales (LOPDGDD) de diciembre de 2018, informamos:

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO

Identidad: CONSTRUCCIONES JELBE, S.L.
Dirección postal: C/ MAESTRO BAYARRI, 5, 12598; PEÑISCOLA; CASTELLÓN
Teléfono: 964480843
E-mail: info@jelbe.com

2. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS.

Le informamos que los datos que nos facilite se tratan con la finalidad de gestionar y atender las consultas o solicitudes de información recibidas, así como realizar la gestión de reservas y alquiler de alojamiento.

Asimismo, de conformidad con lo previsto en el RGPD se mantiene un registro de actividades de tratamiento que especifica, según sus finalidades, las actividades de tratamiento llevadas a cabo y las demás circunstancias establecidas en el RGPD.

La información personal no podrá ser utilizada para otros fines que los relacionados con los servicios contratados o productos adquiridos. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil.

3. LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE LOS DATOS

La base legal para el tratamiento realizado está basada en:

• El consentimiento otorgado por el Usuario mediante la aceptación de la presente Política y la casilla correspondiente.

• El Usuario ha aportado sus datos personales en el marco de una relación contractual o precontractual para la atención de su solicitud acerca de nuestros servicios y por tanto su tratamiento es necesario para el mantenimiento de dicha relación.

• Las obligaciones legales aplicables a CONSTRUCCIONES JELBE, S.L. que requieren del tratamiento de los datos personales de acuerdo con los servicios prestados, como aquellas relacionadas con cuestiones tributarias.

El usuario podrá, en cualquier momento revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales. En ningún caso la retirada de estos consentimientos condiciona la prestación del servicio, y/o la ejecución de contratos con CONSTRUCCIONES JELBE, S.L.

4. DATOS PERSONALES QUE SE TRATAN Y PROCEDENCIA.

Los datos personales que tratamos han sido facilitados por el propio usuario mediante la cumplimentación del formulario de contacto/consultas, mediante el envío de correos electrónicos o uso de las funcionalidades ofrecidas en el Portal. El uso de los apartados de contacto, cumplimentación de formularios y/o funcionalidades ofrecidas en el Portal es voluntario. No obstante, la cumplimentación de determinados campos del formulario o su facilitación mediante el uso de otras funcionalidades resultan necesarios para atender y gestionar correctamente su solicitud, por lo que la negativa del Usuario a facilitar la información requerida impedirá a CONSTRUCCIONES JELBE, S.L. atenderla y gestionarla correctamente. El Usuario garantiza que los datos que nos facilita son veraces, exactos y completos. Se cancelarán, borrarán o bloquearán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad conforme a la legislación vigente. Si los datos personales aportados son de un tercero, usted garantiza que le ha informado de la Política de Privacidad y ha obtenido su autorización para facilitar sus datos con las finalidades antes señaladas. Igualmente garantiza que los datos aportados son exactos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación. El Usuario se compromete y responsabiliza de la veracidad y corrección de los datos que nos facilita, comprometiéndose a mantenerlos debidamente actualizados.

El Portal puede incluir enlaces o links a sitios de terceros. Las antedichas webs no han sido revisadas ni son objeto de controles sobre los mismos por el portal. No podrá ser considerada en ningún caso responsable de los contenidos de estos sitios Web ni de las medidas que se adopten relativas a su privacidad o al tratamiento de sus datos de carácter personal. Se recomienda la lectura detenida de las condiciones de uso y la política de privacidad de estos sitios.

En caso de estar interesado en activar un enlace a la presente página deberá comunicarlo a CONSTRUCCIONES JELBE, S.L., obteniendo el consentimiento expreso para crear el enlace. CONSTRUCCIONES JELBE, S.L. se reserva el derecho de oposición a la activación de enlaces con su sitio Web.

5. PLAZOS DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES.

Los datos personales proporcionados por el Usuario se conservarán mientras permanezca dado de alta en el servicio, mientras se mantenga la relación negocial, mientras el Usuario no solicite su supresión, o durante el plazo legal establecido. Así mismo podrán conservarse cuando sean necesarios para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, el ejercicio y la defensa de reclamaciones.

Si el Usuario revoca su consentimiento o ejercita los derechos de oposición o supresión, sus datos se conservarán bloqueados a disposición de la Administración de Justicia durante los plazos establecidos legalmente para atender a las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento de los datos personales.

6. SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

CONSTRUCCIONES JELBE, S.L. se compromete a adoptar las medidas técnicas y organizativas necesarias, según el nivel de seguridad adecuado al riesgo de los datos recogidos, de forma que se garantice la seguridad de los datos de carácter personal y se evite la destrucción, pérdida o alteración accidental o ilícita de datos personales transmitidos, conservados o tratados de otra forma, o la comunicación o acceso no autorizados a dichos datos.

Los datos personales serán tratados como confidenciales por el Responsable del tratamiento, quien se compromete a informar y a garantizar por medio de una obligación legal o contractual que dicha confidencialidad sea respetada por sus empleados, asociados, y toda persona a la cual le haga accesible la información.

7. CESIONES Y DESTINATARIOS DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos no serán comunicados a terceros, salvo en los casos legalmente previstos o sea necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.

8. DERECHOS DE LOS USUARIOS

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, por lo que este responsable del tratamiento dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. En aquellos supuestos en los que legalmente proceda, tendrá el derecho a la portabilidad de los datos, lo que implica que tiene derecho a recibir los datos personales relativos a su persona, que estemos tratando, y almacenarlos en un dispositivo propio. Igualmente, le informamos que puede dirigir cualquier tipo de reclamación en materia de protección de datos personales a la Agencia Española de Protección de Datos www.agpd.es, Autoridad de Control de España.

Puede ejercitar ante CONSTRUCCIONES JELBE, S.L. en caso de que resulten de aplicación, los derechos de acceso, rectificación, oposición, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad y a oponerse a ser objeto de decisiones individuales automatizadas mediante comunicación escrita acompañada de fotocopia del D.N.I. dirigida a la siguiente dirección: C/ MAESTRO BAYARRI, 5; 12598; PEÑISCOLA; CASTELLÓN, e-mail info@jelbe.com.

Uso de cookies de este sitio web

Este sitio web utiliza cookies que permiten el funcionamiento y la prestación de los servicios ofrecidos en el mismo. Puede obtener más información en nuestra "Política de cookies" en el siguiente enlace Política de cookies.

Cookies